Criar uma tarefa de instalação remota

A tarefa Install application remotely foi concebida para a instalação remota do Kaspersky Endpoint Security. A tarefa Install application remotely permite implementar o pacote de instalação da aplicação em todos os computadores da organização. Antes de implementar o pacote de instalação, pode atualizar as bases de dados antivírus dentro do pacote e selecionar os componentes de aplicações disponíveis nas propriedades do pacote de instalação.

Como criar uma tarefa de instalação remota na Consola de Administração (MMC)

Como criar uma tarefa de instalação remota na Consola da Web e na Consola da Nuvem